Финансовые трудности

«Не в деньгах счастье» - гласит народная мудрость. Однако в современном мире с этим утверждением можно поспорить: финансы всё же влияют на наше психологическое состояние. Деньги открывают перед нами много возможностей, а финансовая стабильность является гарантией уверенности в завтрашнем дне и эмоционального равновесия. Недостаток денежных средств, напротив, заставляет нас переживать и может привести к депрессии.

Каждый из нас обременён необходимостью повседневных трат: на питание, транспорт, связь, оплату жилья, коммунальных услуг и т.д. У некоторых на повседневные траты уходит вся зарплата, а иногда даже больше. К тому же, часто возникают незапланированные затраты – расходы на медицинские услуги, ремонт автомобиля или компьютера.

Появляется необходимость в дополнительных денежных средствах.

Подсчёт счетов

Человек расстроенный из-за денег

Один из вариантов решения возникшей ситуации - это взять денежные средства в долг. В этом случае к постоянным расходам добавляются выплаты самой суммы долга и процентов по ней. Такое положение закономерно вызывает нервозность, раздражительность, недовольство, так как эта ситуация держит нас в напряжении – приходится строго контролировать расходы, ограничивать денежные траты, переживать об увеличившихся расходах.

Вторым вариантом решения проблемы является нахождение источника дополнительного заработка. В этом случае мы, находя подработку или устраиваясь на второе место работы, истощаем физические ресурсы своего организма, теряем не только время и здоровье, но и вкус самой жизни. Жизнь превращается в рутину, лишённую каких-либо радостей.

И в первом, и во втором случае круг замыкается – цена решения финансовых проблем оборачивается увеличением расходов (денежных и/или физических) и, соответственно, повышением уровня нервозности и стресса.

Ещё одной проблемой может оказаться лишение источника дохода из-за увольнения или сокращения. Потеря работы - это достаточно тяжёлый удар для большинства из нас, как в финансовом, так и в психологическом плане. Переживания могут спровоцировать даже появление депрессии, пребывание в которой очень негативно влияет на самочувствие и здоровье.

Очевидно, что каждый финансовый кризис способен перерасти в затянувшийся эмоциональный и привести к стрессу.

Нехватка денег

Нам очень важно не забывать о главном: все финансовые затруднения - явление временное, для их разрешения необходимо взять себя в руки, сконцентрироваться и мыслить рационально. И, несмотря на переполняющие ощущения безнадёжности, усталости и прочие негативные эмоции, нужно не поддаваться им, а спокойно и взвешенно искать верный выход из сложившейся финансовой ситуации и в итоге все получится.

Счастливые люди

Для восстановления нервной системы, эмоционального равновесия, а также снижения уровня напряжённости при постоянном воздействии негативных факторов, есть СТРЕССОВИТ® - мягкое успокоительное средство с натуральными компонентами.В состав комплекса СТРЕССОВИТ® входят ингредиенты, благотворно влияющие на нервную систему: натуральные растительные компоненты (пустырник, хмель и липа) успокаивают её, а микроэлементы (магний и витамин В6) способствует её восстановлению.

Успокаивающие средства на растительной основе широко применяются для устранения эмоциональных нарушений и стрессовых состояний благодаря своей способности снижать чувство страха и тревоги. Вот почему мы принимаем СТРЕССОВИТ®, когда необходимо справиться со стрессом и его последствиями.

Комплекс СТРЕССОВИТ®, обеспечивая восстановление нервной системы и снижение уровня стресса, действительно помогает нам в решении важных задач.

Выключай стресс и включай жизнь вместе со СТРЕССОВИТ®!

Ваш промо-код на скидку